Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: весь спектр Jamo Studio 8

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Jamo

Дистрибьютор Simple Distribution на выставке «Hi-Fi & High End Show 2018» в комнате 317 представит все двенадцать моделей акустики Jamo серии Studio 8.

Серия состоит из трех напольных моделей (S 809, S 807 и S 805), двух полочных (S 803 и S 801), двух АС центрального канала (S 83 CEN и S 81 CEN), двух сабвуферов (S 810 SUB и S 808 SUB), колонки, сертифицированной под Dolby Atmos (S 8 ATM), и пары моделей интерьерных саундбаров (SB 36 и SB 40).

В этой серии акустических систем используются мягкие купольные твитеры с фирменной технологией WaveGuide и вуферы из алюминизированного поливолокна. Вариантов отделки несколько: белый (с серыми защитными решетками), черный или ореховый (с темно-серыми защитными решетками) с матовым виниловым покрытием и цветовыми акцентами из дерева.

Напольные АС Jamo S 807

В верхней части корпусов старших напольников S 809, S 807 и полочников S 803 предусмотрены отдельные разъемы для установки потолочных модулей Atmos, которые, в свою очередь, оснащены специальными металлическими ножками.

Сабвуфер Jamo S 810 SUB

В угоду бесшовного дизайна конструкции защитные решетки на моделях S 809 и S 807 регулируются по высоте для выравнивания с передней частью S 8 ATM, благодаря чему все терминалы и соединения становятся незаметными.

Полочные АС Jamo S 803

Саундбары серии Studio выделяются твидовой отделкой защитных сеток и выполнены в светлой или темной гамме. Модель SB 36 предлагает «встроенный сабвуфер», что фактически означает объединение 2,5-дюймовых драйверов в качестве мидбасовой основы. В устройстве в дополнение к декодированию Dolby и потоковой передаче по Bluetooth имеются оптические и аналоговые входы. Больший по габаритам SB 40 отличается от младшего собрата внешним 6,5-дюймовым беспроводным сабвуфером и входом HDMI с поддержкой транзитного видеосигнала 4K.

Саундбар Jamo SB 36

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.