Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: серьезные комплекты на основе Joseph Audio и PBN

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Joseph Audio#Supreme-Analog#Weiss#Acoustic Signature#Aesthetix#darTZeel#EMT#MicroMagic#Transfiguration#PBN

Дистрибьютор GONG-AV в 413-й комнате на четвертом этаже отеля «Аквариум» покажет серьезные хайэндные аудиосистемы. Комнату на выставке «Hi-Fi & High End Show 2018» озвучат две инсталляции, в которых будут солировать акустические системы от Joseph Audio и PBN.

В первой системе источниками станут проигрыватель винила Acoustic Signature Storm с 12-дюймовым тонармом TA-1000 и MC-головкой EMT TSD-75SFL, подключенный к фонокорректору Aesthetix Rhea Eclipse, и многофункциональный аппарат darTZeel LHC-208, совмещающий в себе ЦАП, стример и интегральник.

В компании с этими компонентами будет работать напольная двухполосная фазоинверторная акустика Joseph Audio Perspective.

Вторую систему дистрибьютор причисляет к классу Top High End. В нее войдет широкая, отличающаяся исключительно глубоким басом акустика PBN Montana EPX с парой вуферов, оформленных в изобарической камере. ВЧ/СЧ-звено в ней построено по схеме d'Appolito, причем среднечастотники установлены в отдельных изолированных корпусах.

В роли аналогового источника в этой системе задействован проигрыватель Acoustic Signature, уже в версии Thunder и с 14-дюймовым тонармом Supreme-Analog Tangenta, мировая презентация которого прошла на недавней выставке «Винил Джем 2018». Вторым тонармом станет 12-дюймовый MicroMagic Altair.

На тонармах установят MC-головки Transfiguration Proteus Diamond и MicroMagic Silver Spirit, а с проигрывателя сигнал пойдет в фонокорректор/предусилитель EMT JPA66 MKII. За цифровой сигнал в системе будут отвечать CD-транспорт Weiss Engineering Jason и ЦАП Weiss Engineering Medus, а усилением займется мощник Aesthetix Atlas Eclipse.

Принадлежность к высокому классу определяет и цену устройств: стоимость первой системы составляет 77 050 евро в рублевом эквиваленте (около 5,5 млн), а второй — 179 380 евро (около 13 млн).

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.