Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: самый плоский Sonos

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Sonos

В 501-й комнате на пятом этаже отеля «Аквариум» дистрибьютор A&T Trade познакомит посетителей выставки «Hi-Fi & High End Show 2018» с саундбаром Sonos Playbase.

Устройство спроектировано так, чтобы выдержать вес стоящего непосредственно на нем телевизора (до 75 кг). Это аудиосистема, которая, по словам дистрибьютора, «обеспечивает баланс между требованиями акустики, беспроводной связи и программного обеспечения». Занимая при этом мало места, Playbase существенно улучшает звучание телевизора.

Sonos Playbase в равной степени подходит и для озвучки телепередач, и для музыки, а также дает доступ к более чем 80 стриминговым сервисам. Подключается она с помощью двух кабелей: один идет к розетке, другой — к телевизору. Звучание можно настроить по собственному желанию с помощью системы Trueplay. Мультирумный функционал позволяет передать сигнал на другие устройства Sonos, расположенные в разных уголках дома и находящиеся в той же сети.

Также Playbase можно использовать в качестве центрального и фронтальных каналов при организации беспроводного домашнего кинотеатра формата 5.1 — достаточно дополнить систему сабвуфером и двумя тыловыми колонками. Саундбар доступен в черной или белой расцветке и оформлен грилем, в котором просверлены 43 000 индивидуальных отверстий пяти разных диаметров. Отверстия увеличиваются по мере поворота к углам (в сторону вуфера) и к порту, чтобы перемещать как можно большие объемы воздуха.

На выставке будет трудиться инсталляция из Playbase, сабвуфера Sub и пары колонок Play:3 в роли тыловых каналов. Стоит такое решение 225 000 рублей.

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.