Разное

Hi-Fi & High End Show 2018: четырнадцатая премия Top High End пройдет 13 апреля

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Top High End

Премию Top High End уже в 14-й раз вручат в первый день выставки «Hi-Fi & High End Show 2018» 13 апреля. Профессиональное жюри во главе с Юрием Цеберсом оценит технологические новинки последнего года сферы High End и определит победителей в двух десятках номинаций.

В состав жюри также вошли такие специалисты отрасли и профильные журналисты, как наш Виктор Горбатов (@Gorbatov), Николай Ефремов из «Салона AudioVideo», Стас Устенко с Hi-Fi.ru, Ярослав Воробьев с портала www.avreport.ru, Андрей Сасиновский с портала www.hifinews.ru, лицо видеоблога Borzenkov Михаил Борзенков (@Borzenkov), Сергей Бочаров с портала www.av-tribune.ru и Александр Чечелев с портала Hiendgear.com. А редакция журнала SALON Interior отдельно определит самые стильные модели в подкатегории «TOP High End Дизайн».

В этом году победителей будут выбирать в 22 номинациях:

Инновационное решение

Проигрыватель виниловых дисков от 200 000 рублей

CD-проигрыватель от 200 000 рублей

Blu-Ray проигрыватель от 200 000 рублей

Сетевой медиапроигрыватель от 200 000 рублей

Стереоусилитель от 300 000 рублей

AV-ресивер от 200 000 рублей

AV-процессор от 200 000 рублей

Цифро-аналоговый преобразователь от 200 000 рублей

Фонокорректор от 150 000 рублей

Головка звукоснимателя от 60 000 рублей

Акустическая система (напольная) от 500 000 рублей

Акустическая система (полочная) от 200 000 рублей

Комплект акустических систем для ДК от 1 200 000 рублей

Сабвуфер от 200 000 рублей

Акустическая система российского производства

Усилитель российского производства

Портативный плеер от 60 000 рублей

Усилитель для наушников от 60 000 рублей

Наушники от 60 000 рублей

Проектор от 500 000 рублей

TV от 300 000 рублей

Комментарии

#

Акустический диффузор от 200 000 рублей? )))

- 53.01 дБ +
#

Получается вообщем то что стоит менее 200т.р это не техника (это для лохов) , а выше это для правильных пацанов. ....Только у нас в стране покупают в основном в диапазоне от 20-100т.р за блок, и то кто это может позволить. .., а основная масса палец сосёт. ., и не только палец

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Diamond1978 #

Извините, возможно отвечу не в самом комфортном ключе, но если постоянно жаловаться на то, как трудна и несправедлива жизнь, и при этом ничего не делать, то жизнь не изменится. А жизнь вообще трудна и подчас кажется несправедливой, это факт.

На практике в любой области существует верхний ценовой диапазон, который мало кому доступен. Но это не значит, что его не нужно изучать. Владеть - не обязательно, но знать нужно.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Я не бедный человек. , к элите тоже не отношусь, имею добротную золотую середину. .....Но в последнее время глядя на цены.... (Просто без комментариев )

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Diamond1978 #

Да это все понятно, и радости большой не доставляет, но есть то, что есть.

- 50 дБ +
#

Мдээээ уж :( в опу такие технологические новинки! Для большей части увлечённых звуком это будет просто издевательством!

- 56.02 дБ +
#

вот действительно читаю и не пойму все премии вручают от 200тыс.,бюджетной техники нам больше не видать?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Oleg72 #
Портативный плеер от 60 000 рублей
Усилитель для наушников от 60 000 рублей
Наушники от 60 000 рублей
- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

портативный плеер от 60000р-дешевле только даром!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Oleg72 #

Однако, они существуют, нравится вам это или нет.

- 50 дБ +
#

Однако, они существуют, нравится вам это или нет.-нам Всё нравится, доходы только не oчень нравятся!

- 50 дБ +
#

Жлобство как оноесть. Я бы понял если бы состязание ограничивалось ценой сверху. Это да, сплошь и рядом чтобы дать шанс как можно большему количеству претендентов. Но снизу... Хотя да, вдруг окажется, что цап за 10тыр хрен отличишь по звуку от цапа за миллион.

ЗЫ мы реально очень быстро скатились в лихие 90ые

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

Вообще-то премия Top High End называется, не Hi-Fi & High End, а именно конкретно High End. Поэтому туда и отобрали дорогую технику. Да и выставка сама, несмотря на Hi-Fi в названии, все же представляет собой именно хайэндное мероприятие, как та же мюнхенская, кстати. Почему не проводят хайфайных выставок и премий — вот я не знаю

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Andrey #

Да пожалуйста. Сколько угодно. Но формулировка спортивного класса ОТ X00.000 рэ не имеет никакого смысла, кроме как прилюдно помять своё ЧСВ, если нет класса ДО X00.000. Очевидно что можно это не добавлять. Если так хотца то дабавьте ее в регламентные требования к участникам. А так получилась блевотня от которой меня например воротит. Малиновые пиджаки снова на арене.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

Я не занимаюсь этой премией. Организаторы придумывают номинации и принимают от участников заявки на них. От нас оценку технике дает @Gorbatov и тут я уверен, что с его стороны все будет точно и честно.

Между прочим, я как раз на вашей стороне, и понимаю, что сейчас более уместной стала бы премия мейнстримовых продуктов, как EISA (хотя и там есть перекосы), но организовать ее, кстати, сложнее.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Andrey #

И вы поймите меня правильно, я не против премиум выставок. Я не против соревнований в топ-классе. Но не через конкурс ценников. Иначе у меня складывается впечатление что это шоу для статусных альфасамцов из управлений и отделов по службе отечеству, которым наложено табу приближаться к плебеям и предметам стоимостью до 10 МРОТов.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

Ценник лишь некоторый критерий отбора сегмента. Если посмотреть на вопрос со стороны организаторов, то становится понятно, что каким то образом им этот сегмент необходимо обозначать. Лучше так, или лучше как то иначе - вопрос обсуждаемый, уверен, что и эту дискуссию организаторы тоже увидят.

А дальше - это не конкурс ценников уже. Аппараты отслушиваются и отсматриваются, жюри голосует открытым голосованием, все всех видят. Так что к ситуации, дороже=лучше этот процесс отношения не имеет.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

Хм, соглашусь с вами, все номинации идут с ценой. Это неправильно, скажу об этом организаторам :) Хватило бы и просто "CD-проигрыватель", само уже название премии говорит о том, какого класса оцениваются аппараты.

Раньше были несколько ценовых категорий (когда это еще было Top Hi-Fi), оттуда и цифры, но сейчас они здесь действительно не нужны.

- 50 дБ +
#

Ярмарка тщеславия

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.