Акустика

Hi-Fi & High End Show 2019: возвращение Elipson в Россию

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Elipson

На выставке «Hi-Fi & High End Show 2019» в 313-й комнате отеля «Аквариум» дистрибьютор Simple Distribution покажет акустику недавно вернувшегося в Россию французского бренда Elipson.

Модель Planet L отличается от большинства систем формой своего корпуса — это шар. Причем форма положительно сказывается не только на внешнем виде акустики, но и на звуке: как известно, сфера, благодаря отсутствию параллельных стенок корпуса и, в принципе, отсутствию стенок, за счет поглощающих друг друга переотражений является идеальной формой для колонок.

Вместо простого широкополосника в Planet L, впервые представленной около десяти лет назад, стоит коаксиальный динамик с басовиком диаметром 6,5 дюйма и дюймовым твитером. Такой драйвер в сумме со сферическим корпусом позволяет акустике играть от 48 Гц и создавать диаграмму направленности, одинаковую по вертикали и по горизонтали. Фактически, акустика очень близка к точечному источнику. Басить акустике помогает фазоинвертор, расположенный сзади.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

#

Пока их не было, место заняли Deluxe Acoustic)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.