Системы

Hi-Fi & High End Show 2019: топовые и доступные проекторы JVC с акустикой Wharfedale

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#JVC#Wharfedale#Audiocontrol#Stewart

В 205-й комнате отеля «Аквариум» посетители «Hi-Fi & High End Show 2019» смогут встретиться с двумя проекторами JVC абсолютно разных категорий — топовым и даже революционным DLA-NX9B, показывающим в 8K, и вполне доступным LX-UH1. На их основе специалисты из ГК DIGIS построят домашний кинотеатр.

В системе также будет работать AV-ресивер Audiocontrol AVR-7 Espresso, выдающий по 100 Вт на каждый из семи каналов и также способный работать в конфигурации 7.1.4. На каждый канал выделен свой собственный ЦАП на базе чипа Burr Brown, а корректировка звучания производится за счет Dirac Live.

К ресиверу подключат кинотеатральную акустику ML-200 и ML-400 от Wharfedale и активный сабвуфер MS-1275 того же бренда. Изображение с проектора выведут на роскошный 135-дюймовый экран от Stewart.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.