Акустика

Hi-Fi & High End Show 2019: напольники Q Acoustics и два комплекта усиления от Simaudio

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Q Acoustics#Simaudio

По меркам аудиоиндустрии Q Acoustics — очень молодой бренд, едва разменявший десяток лет. И именно их акустика — флагманские напольники Concept 500 — будет играть на «Hi-Fi & High End Show 2019» в системе от дистрибьютора «Квинта» в 514-й комнате отеля «Аквариум».

Это компактные напольники, которые, как утверждает компания, несмотря на расположенный на задней стенке фазоинвертор, достаточно лояльны к расстановке в комнате. В 2,5-полосной конфигурации использованы увеличенный твитер диаметром 28 мм, помещенный в фирменный звуковод, и два мидбасовых динамика диаметром 165 мм. В качестве основания модели использовано металлическое кольцо с конусами.

Акустика будет играть с двумя комплектами усиления от Simaudio. В первом представят новый предусилитель с функционалом стримера — Simaudio Moon 390 — со встроенным модулем MiND (Moon Intelligent Network Device), который и обеспечивает сетевой функционал. В роли мощника будет трудиться Neo 330A.

Во второй системе распределение сил несколько иное: функционал ЦАПа и сетевого плеера совмещен в Simaudio 780D, который играет с интегральником 600i. За чистое питание в системах отвечает сетевой фильтр Isotek Sigmas EVO3.

Стоимость сетапов составит 2 800 000 рублей.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.