Наушники

Hi-Fi & High End Show 2019: почти полный каталог наушников Stax

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Stax

Дистрибьютор «Инфорком» привезет на «Hi-Fi & High End Show 2019» почти полный модельный ряд продукции Stax, который разместится в 509-й комнате отеля «Аквариум».

В этот раз помимо самых разных наушников — а в случае Stax их даже правильнее называть «колонками для ушей», как рекомендует сам производитель — дистрибьютор впервые покажет усилители, оснащенные ЦАПами с поддержкой PCM и DSD: портативный SRM-D10 с батарейкой и настольный SRM-D50.

Усилитель SRM-D10 стал первым в мире компактным усилителем для электростатических наушников, да еще и способным обрабатывать файлы в DSD128. Весит он, правда, несмотря на компактность, под стать электростатам — 450 граммов.

Настольная модель SRM-D50 украшена аккуратным круглым волюметром и оснащена четырьмя входами — линейным, оптическим, коаксиальным и USB, через которые готова воспринимать сигнал в PCM 32 бит/384 кГц и DSD до 5,6 МГц.

На прослушивания, правда, надо записываться, поскольку прошлые выставки показали, что Stax вызывают небывалый ажиотаж. Прослушивание будет проводиться каждый день с 12 до 13 часов и с 15 до 16, записаться можно по почте.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.