Разное

Выставка «Hi-Fi & High End Show» переносится на 2021-й год

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2020

Организатор выставки «Hi-Fi & High End Show», компания «Мидэкспо», перенесла выставку на 2021-й год. Такое решение было принято из-за продолжения действия запрета на проведение массовых мероприятий в Москве.

«Мы ждали, что Правительство Москвы снимет ограничения по проведению конгрессно-выставочных мероприятий к осени, поэтому планировали провести выставку в сентябре 2020 года. Однако ограничения на проведение мероприятий в г. Москве не сняты и будут действовать как минимум до начала сентября,» — сообщила Ирина Недумова, генеральный директор выставочной компании «Мидэкспо».

Еще одна причина переноса — это невозможность провести полноценное мероприятие в отеле, соблюдая все рекомендации Роспотребнадзора и обеспечивая безопасность посетителей и участников. Контролировать соблюдение дистанции в 1,5 метра между посетителями и обеспечить интервалы между прослушиваниями в комнатах для проветривания и дезинфекции в условиях классического отельного формата выставки очень сложно. И количество посетителей пришлось бы в принципе ограничить — обычно «Hi-Fi & High End Show» посещает не менее 17 000 любителей качественного звука.

Поэтому организаторы отменили выставку «Hi-Fi & High End Show 2020» и будут ждать посетителей на «Hi-Fi & High End Show 2021», которая пройдет с 19-го по 21-е марта следующего года. Место проведения останется тем же: отель «Бородино» и шесть этажей звука. Более того, в 2021-м году выставка отметит свой четвертьвековой юбилей.

Параллельно с организацией выставки «Мидэкспо» займется подготовкой проекта Hi-Fi & High End Show ONLINE 2020», с помощью которого познакомит всех желающих с новинками, запланированными к показу на выставке как 2020-го, так и 2021-го года. Проект «Hi-Fi & High End Show ONLINE» будет запущен в сентябре 2020 года на сайте выставки и в социальных сетях.

Все регистрации 2020-го года остаются в силе.

Комментарии

#

Организаторам можно посоветовать сотрудничать с МО. Они обещают организовать пространство свободное от коронавируса.


«Мы ждали, что Правительство Москвы снимет ограничения по проведению конгрессно-выставочных мероприятий к осени, поэтому планировали провести выставку в сентябре 2020 года.

При этом МО в рамках конгресса имеет возможность проводить и конференции, и круглые столы, и т.д.


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.