Наушники

Hidizs MS4: гибридные арматурно-динамические наушники-вкладыши

Теги: #Kickstarter

На Kickstarter собирают деньги на производство наушников-вкладышей Hidizs MS4. Они будут оснащены одновременно арматурными и динамическим излучателями.

В этих вкладышах, каждый из которых весит по 16 грамм, установят арматурные драйверы от компании Knowles (США). Это уже зарекомендовавшие себя изделия: высокочастотный 33518 и гибридный сдвоенный 30017. Арматурные излучатели дополнят динамическим драйвером калибром 10,2 мм с полимерной диафрагмой Hidizs Macromolecule, который в полнодиапазонном варианте работает в младшей модели вкладышей компании — Hidizs MS1.

Все это будет собрано в корпус, отвечающий внутренней форме ушной раковины, который изготавливается из цельных алюминиевых заготовок на оборудовании с ЧПУ. Заявлено, что MS4 работают в диапазоне 15 Гц – 40 кГц, демонстрируя чувствительность 112 дБ/мВ при импендансе 12 Ом.

Новые вкладыши получат позолоченные двухконтактные разъемы, расположенные на корпусах наушников, что позволяет использовать их с различными кабелями и интерфейсами в различных сценариях применения.

Среди них — кабель USB-C со встроенным ЦАП на чипе Cirrus Logic CS42L42, который обеспечивает преобразование битрейта 24 бит/192 кГц. Интерфейс с заявленным динамическим диапазоном 115 дБ и искажениями 0,0006% оснащен встроенным микрофоном для голосовых вызовов. Другой вариант поддерживает Bluetooth 5.0 apt-x и способен работать автономно в течении 8 часов. Возможно и чисто кабельное подключение через балансный разъем 2,5 мм.

Во все комплекты будет входить 11 пар вкладышей: 8 пар силиконовых и 3 пары ушных вкладышей с эффектом памяти. Кроме того, к MS4 приложат кожаный футляр для переноски. Предусмотрены как выбор одного из комплектов, так и максимальный, универсальный вариант, с поддержкой всех трех сценариев применения.

Во время кампании на Kickstarter базовый комплект обойдется в 259 долларов США, причем в ряд стран будет обеспечена бесплатная доставка. До окончания кампании осталось 26 дней, собрано около 12 000 долларов из заявленных для старта производства 64 000 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.