Наушники

HiFiMan Ananda: магнитопланарные наушники для смартфонов с импедансом 25 Ом

Теги: #HiFiMan
C721728aa662968301b45484200bf6af

Китайская HiFiMan стремится популяризовать магнитопланарную технологию и выпустила наушники Ananda, спроектированные для работы со смартфонами в качестве источника.

Основой конструкции стала крепкая, но легкая металлическая рама. В открытых чашках расположены ультратонкие диафрагмы с чувствительностью 103 дБ, которой, как утверждают разработчики, хватит для того, чтобы добиться высококачественного сигнала с низким уровнем искажений от смартфона или портативного плеера. Импеданс наушников составляет 25 Ом, диапазон отыгрываемых частот — от 8 Гц до 25 кГц. Кабель у них съемный, подключается к обеим чашкам классическими 3,5-мм коннекторами.

Немало внимания разработчики уделили и комфорту: благодаря фирменной асимметричной форме амбушюр и распределяющему вес оголовью в наушниках удастся без проблем просидеть несколько часов. «Ananda созданы для тех любителей музыки, которые хотят обладать одними-единственными наушниками — удобными как для прослушивания на домашней системе, так и на портативном плеере и смартфоне», — сказал основатель и президент компании доктор Фан Бен (Fang Bian).

Название Ananda позаимствовано из санскрита и означает «безмятежность». Именно такое ощущение, как утверждают разработчики, наушники подарят «тем, кто наслаждается аудиофильским качеством, причем вне зависимости от источника».

В США HiFiMan Ananda будут стоить 999 долларов.

Комментарии

#

С такими лопухами по улице сильно не походишь,да еще и с открытым оформлением!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.