Наушники

HiFiMan обновила флагманские модели наушников HE1000 и Edition X

Теги: #HiFiMan

Инженеры компании HiFiMan считают, что стремиться к совершенству необходимо постоянно, и поэтому выпустили обновленные версии флагманских моделей наушников HE1000 и Edition X, чуть изменив стиль и добавив «механические улучшения», а также буквы «V2» к названию.

Модель HE1000 V2 работает на «двухстороннем асимметричном магнитном контуре», созданном для того, чтобы добиться оптимального баланса между высокой эффективностью и высоким качеством звука. Обновленное оголовье легче и крепче, чем у предыдущей модели, и по заверениям представителей HiFiMan, способно разместиться на головах самых разных размеров. Кстати, размер непосредственно чашек и их вес тоже уменьшили для большего комфорта.

Оголовье заменили и во второй версии Edition X, добавили металла для прочности и стабильности, немного изменили дизайн. Кабель, как и в HE1000 V2, новый, амбушюры — потолще и не велюровые, а из полиэстра (в HE1000 V2 амбюшуры имеют чуть более анатомическую форму).

В обеих моделях, стремясь улучшить сцену, обновили гриль-«жалюзи». В итоге HE1000 V2 стоит 2 999 долларов США, а Edition X — 1 799 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.