Винил

Корейская компания Hifistay объединила клемп и демпфер для вертушек в одном устройстве Klaud Nain

Теги: #Hifistay

Корейская компания Hifistay представила новый прибор под названием Klaud Nain (вероятно, это искаженное Cloud Nine — англоязычный аналог выражения «седьмое небо»). Этот прибор — два в одном: и клемп, и демпфер.

Максимальная высота шпинделя — 35 мм. В самом приборе в верхней части паза, куда вставляется шпиндель, используется дополнительный слой амортизирующего материала. Помимо этого в комплекте есть съемный резонаторный стержень.

Само устройство уже продается в Южной Корее, и стоит этот многофункциональный клемп 198 000 вон (около 12 000 рублей). Доступен Klaud Nain в трех цветах: синем, черном и красном.

Комментарии

#

Странное устройство. На практике и просто клэмп не всегда нужен и от него есть как польза так и вред, а то что тут представлено - совсем неоднозначная конструкция... По картинкам сложно судить о ее полезности как таковой. Хотя надо отдать должное, у производителя в каталоге есть интересные вещи. Только вот вопрос, а нельзя ли тот же примерно эффект получить более простыми средствами? Но без тестовых сравнений этот вопрос остается без ответа, только на уровне теоретических рассуждений.

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.