Телевизоры и проекторы

Hisense предложила 55-дюймовые и 65-дюймовые 4K-телевизоры с поддержкой Roku

Теги: #Hisense#Roku

Пара моделей телевизоров Hisense Roku соответствуют спецификациям Dolby Vision (HDR) с поддержкой HDR10, HDR и Hybrid Log-Gamma (HLG). В частности, для этого они оснащены процессором изображений Hi-View 4K HDR. Оба телевизора покрывают более 90% цветовой гаммы DCI-P3 с пиковой яркостью до 700 нит — в два раза больше, чем у более ранних моделей R7 и R6. Новинки используют запатентованный фильтр PureColor и светодиодные подсветки с люминофорным покрытием для «создания более яркого и масштабного изображения».

Обе модели относятся к изделиям фирменной технологии ULED и оснащены автоматической настройкой изображения и звука в зависимости от контента, причем по умолчанию происходит апскейлинг более низких разрешений — по данным Hisense, «почти до качества 4K HDR». Повышение контрастности обеспечено наличием до 60 локальных зон затемнения. Кроме того, телевизоры Hisense Roku также получили обработку Dolby Atmos. Игровой режим позволяет сократить задержку отклика до 15 мс.

Если говорить об интеграции с Roku, то стоит упомянуть поддержку голосового управления через собственную систему Roku Voice, активируемую кнопкой на пульте. При этом новинки совместимы с интеллектуальными колонками и другими устройствами с поддержкой Google Assistant и Amazon Alexa. Зрители могут использовать голосовой сервис Roku для поиска фильмов, установки таймера отключения и многого другого.

Кроме штатного пульта ДУ, предусмотрено бесплатное приложение Roku для iOS/Android, которое может использоваться и для потоковой передачи контента. По данным бренда, цена новинок в предновогодний период будет находиться в пределах от 500 до 700 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.