Усилители

Гибридный интегральник Holborne Passion: схемотехника со сменными ламповыми фонокорректорами

Теги: #Holborne

Швейцарский бренд Holborne представил гибридный интегральный усилитель Passion. Это аналоговая схема, в которой принципиально отсутствуют какие-либо микропроцессоры или цифровые компоненты. Новинка собрана в фирменной гибридной схемотехнике Tube/FET и поставляется со встроенным (но сменным) фонокорректором для картриджей MC или MM.

Один из этих двух ламповых компонентов на металлическом кронштейне вставляется в специальный слот на тыльной стороне корпуса. Фонокорректор обеспечивает следование кривой RIAA с точностью 0,5 дБ. Здесь же, на тыльной панели, расположены регуляторы гейна для поканальной настройки общего усиления — это позволяет точно подстроить усилитель под конкретную акустику.

Новинка готова выдать до 2 x 70 Вт на колонки сопротивлением 8 Ом. Металлический корпус предлагается в черной или серебристой отделке.

Точная стоимость модели пока что не обнародована, но она будет зависеть от установленного фонокорректора. По предварительным данным, в Европе ориентировочная цена интегральника Holborne Passion составит 6 900 евро.

Комментарии