Бизнес

Российским дистрибьютором британских брендов Creek и Epos стала компания Homesound

Теги: #Creek Audio#Epos Acoustics

Компания Homesound стала официальным дистрибьютором британских аудиобрендов Creek Audio и Epos Acoustics. Оба бренда принадлежат разработчику и идейному вдохновителю Майку Крику.

Сегодня в ассортименте Creek Audio есть «все необходимое для построения высококлассной стереосистемы за разумные деньги»: интегрированные стереоусилители с возможностью установки в них опционального модуля RUBY DAC (Hi-Res USB/Bluetooth/FM/SPDIF), а также платы ММ- или MC-фонокорректоров, DAC-CD-проигрыватели c функцией высококлассного предусилителя, усилители мощности, фонокорректоры и усилители для наушников. По USB все источники и ЦАП Creek принимаютсигнал с разрядностью до 24 бит/192 кГц.

Нынешнее поколение техники Creek представлено линейкой Evolution. В России появятся интегрированные усилители EVO 50A и EVO 100A, отличающиеся выходной мощностью (до 55 и до 105 Вт на канал соответственно), и источники EVO 50 CD и EVO 100 CD.

Акустика Epos выполнена в минималистичном стиле. Доступны два варианта отделки: белый и черный матовый цвет. Щелевой фазоинвертор выведен на лицевую панель (High Velocity Slot Port), он позволяет расположить колонки вплотную к стене и получить быстрый и глубокий бас без лишних призвуков. НЧ/СЧ-динамики изготовлены из полипропилена, 25-мм ВЧ-динамик — с тканевым куполом, неодимовым магнитом и ферромагнитным охлаждением звуковой катушки. В ближайшем будущем производитель планирует выпустить высококлассный усилительный модуль, которым, как считают в компании, можно будет оснастить любую акустическую систему из текущего модельного ряда.

За интегрированные усилители Creek EVO 50A и EVO 100A в России придется отдать 79 900 и 149 900 рублей, источники EVO 50 CD и EVO 100 CD — 99 900 и 134 900 рублей соответственно. Стоимость акустики Epos на сегодняшний день остается неизвестной.

UPD: стали известны цены на колонки Epos: от 21 900 рублей за АС центрального канала K5C и до 139 900 рублей за трехполосные напольники K3. Вся акустика доступна в черной либо белой отделке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.