Кабели и питание

Honda сделала аккумулятор LiB-AID E500 для музыкальной техники

Теги: #Honda

Компания Honda в 2017 году выпустила источник питания LiB-AID E500, а потом выяснила, что многие его использовали не только так, как предполагалось, но и для высококачественной аудиотехники. Поэтому в 2019 году инженеры Honda подсуетились и разработали версию LiB-AID E500 специально для хайфайных нужд.

Разработчики улучшили внутренний электромагнитный экран, защищающий от наводок, а также переделали панель управления, добавив ей жесткости и демпфирования. Розетки теперь — аудиофильского класса, как и внутренняя проводка. Внешность тоже не обошли стороной: на фронтальной и задней панелях появились сияющие металлические накладки, которые, по мнению Honda, помогут вписать источник питания в аудиосистему с визуальной точки зрения.

Внутри у него батарея, которая заряжается от обычной домашней сети. Помимо розеток есть еще парочка USB, прикрытых заглушкой. Весит вся коробочка 5,4 кг, а по размерам совсем небольшая: 266х248х182 мм. Максимальная выходная мощность составила 500 Вт, постоянная — 300 Вт, литий-ионной батареи хватит на 4–6 часов работы, если отдавать по 50 Вт. Зарядить девайс полностью можно за те же 6 часов. Срок жизни батареи — более 1 000 циклов зарядки-разрядки.

Приобрести источник питания можно только на официальном сайте Honda до 18 декабря за 297 000 йен с учетом налога (около 175 000 рублей). Рассылать готовые источники заказчикам компания начнет в феврале. Судя по всему, версия будет рассчитана только под 100-В сети и устройства.

Комментарии

#

"...Зарядить девайс полностью можно..."

"...под 100-В сети и устройства..."

Нет такого слова в русском языке "девайс", даже вражеская программа Firefox знает и указывает на ошибку!!! Пишите статьи на русском языке.

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @NikitaMusic #

плюсую, но тут можно.

есть еще саунд и мидренч

- 50 дБ +
#

За 175 т. рублей можно купить полноценный МАП с двумя батареями и на солнечные панели останется, и на фильтр входящей сети. Будет хватать на 3 суток непрерывного прослушивания или на 8 часов отключения электричества - пользоваться можно будет всем , кроме чайника, утюга, и микроволновки, стир. машинки. Чистый синус +-5%. Габариты конечно не встраиваемые в Hi-Fi, зато полноценный комплекс бесперебойного питания.

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.