Портативная техника

Смартфон Honor 8A: усилитель звука SmartPA и функция распознавания лица

Теги: #Honor

Новый смартфон Honor 8A получил 6,09-дюймовый экран с разрешением HD и аудиосистему SmartPA, призванную «значительно повысить качество звука».

Экран занимает 87% фронтальной поверхности корпуса, что должно понравится любителям смотреть видео на телефоне. Для защиты глаз имеется режим Eye Comfort, сертифицированный компанией TüV Rheinland.

Что касается звука, то вышеупомянутая усилительная система SmartPA позволяет получить более равномерное звучание, чем в предшествующих моделях. Кроме того, Honor 8A способен воспроизводить на 30% более громкий звук без искажений.

Камера на 13 мегапикселей поддерживает HDR и позволяет делать «натуральные» снимки в сумерках или в затемненных помещениях. Фронтальная камера оснащена LED-лампой кольцевого освещения, портретным режимом и умной технологией обработки фото.

Смартфон Honor 8A обладает батареей емкостью 3 020 мАч, а также функцией энергосбережения, что дает возможность пользоваться смартфоном на протяжении всего дня. За безопасность отвечает сканер отпечатков пальцев на задней поверхности корпуса и функция распознавания лица для разблокировки смартфона. Помимо прочего, в новой модели есть поддержка двух SIM-карт и карты памяти microSD емкостью до 512 Гб.

Honor 8A получил классический корпус с двойным покрытием в сочетании с глянцевой стеклообразной каймой. Модель доступна в золотом, черном, синем и красном цветах по цене 9 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.