Акустика

Bluetooth-колонки House of Marley Get Together Duo: экологичное стерео и мобильное моно

Теги: #House of Marley

Bluetooth-колонки Get Together Duo, выпуск которых начала компания House of Marley, вполне можно считать разрезанным пополам портативным стерео Get Together BT, хотя начинка и набор излучателей в них все же разные. Их роднит дизайн и экологичность материалов. В корпусах колонок сочетается бамбук и фирменная ткань Rewind из переработанных материалов: хлопка, конопли и переработанных ПЭТ-бутылок.

Каждая из колонок получила 115-мм драйвер средних-высоких частот и 30-мм твитер, подключенные к раздельным усилителям мощностью 15 и 5 Вт соответственно. При этом колонки Get Together Duo все же не равноправны: левая получила сетевой блок питания, а правая — аккумуляторный.

Так что и размещать одну из них нужно поближе к розетке. По отношению ко второй наблюдается полная свобода действий — ее даже можно использовать как портативный Bluetooth-громкоговоритель. Заряда хватит на 20 часов музыки.

В стереорежиме расстояние между колонками может достигать 10 метров. В этом варианте Get Together Duo неплохо взаимодействует с фирменным проигрывателем винила Stir it Up Wireless, для чего в новинке предусмотрен фоновход. Его дополнили линейные входы RCA и беспроводной Bluetooth 5.0.

В США комплект из двух колонок House of Marley Get Together Duo стоит 150 долларов.

Комментарии