Портативная техника

Забота об экологии: колонку House of Marley Get Together Mini сделали из бамбука, алюминия, хлопка и пластика вторичной переработки

Теги: #House of Marley

По сравнению с пластиковыми корпусами аналогичных устройств, новая колонка от компании House of Marley с аккумуляторным питанием выглядит по-своему привлекательно. Корпус Get Together Mini изготовлен из бамбука (фронтальная панель и элементы задней панели) и алюминия и облицован фирменной тканью из хлопка, конопли и пластика вторичной переработки. В совокупности это создает, как утверждает компания, один из самых высоких показателей использования экологически чистых материалов среди колонок с поддержкой голосового управления Google Assistant.

На задней панели Get Together имеется порт USB-C для зарядки и порт USB-A для использования динамика, наоборот, в качестве зарядного устройства. Встроенный аккумулятор обеспечивает шесть часов воспроизведения по Wi-Fi со средней громкостью, но этот показатель может снизиться до четырех часов, если в это время постоянно используются голосовые функции. С другой стороны, если применять исключительно Bluetooth, время работы системы увеличивается до 12 часов.

В США Get Together Mini появится только в августе 2019 года по цене 200 долларов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.