Наушники

House of Marley выпустила экологичные полностью беспроводные наушники Liberate Air

Теги: #House of Marley

Производство электроники не может быть на 100% экологичным, но бренд House of Marley пытается использовать возобновляемые ресурсы по максимуму во всех своих устройствах — от наушников до проигрывателей винила. Та же история и с их новинкой — полностью беспроводными наушниками Liberate Air, которые компания впервые представила на этой зимой в рамках CES 2019.

На одном заряде наушники проживут девять часов, а с комплектным кейсом время работы увеличится до 32 часов. Управление воспроизведением на себя взяли расположенные на наушниках сенсорные панели. Также есть поддержка голосовых помощников Siri и Google Assistant. Они защищены от воды и пота по стандарту IPX4, так что в них можно заниматься спортом. К источникам они подключаются по Bluetooth 5.0.

Корпуса наушников изготовлены из бамбука, перерабатываемых пластика и алюминия. Бамбуком оформлены внешняя часть наушников и внутренняя часть кейса. Снаружи кейс оформлен тканью с крупным плетением. От батареи, емкость которой через два года, скорее всего, упадет в два раза, и которая представляет наибольшую угрозу для окружающего мира, в таких наушниках избавиться нельзя.

Наушники уже появились на американском рынке по цене в 150 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.