Разное

Планшет Huawei MediaPad M5 с аудиосистемой от Harman появился в России

Теги: #Huawei
91e9aeb0b9f9550cf5c575cd5fe4b6c8

В России стартовали продажи планшетов Huawei MediaPad M5, которые отличаются наличием на борту аудиосистемы, спроектированной совместно с инженерами Harman. В версии планшета с диагональю 8,4 дюйма установлено два динамика, а в более крупной 10,8-дюймовой — четыре динамика. Аудиосистема получила технологию Huawei Listen, которая позволяет настраивать звучание под разные виды наушников и предлагает режимы объемного звучания, оптимизированные под просмотр кинофильмов, прослушивание музыки или видеоигры.

В планшете установлен ЦАП AK4376, поддерживающий воспроизведение аудио Hi-Res, который, как утверждают разработчики, гарантирует «максимальную точность воспроизведения музыкальных треков в высоком качестве».

Обе модели построены на основе 8-ядерного процессора Kirin 960, оснащены 4 Гб RAM и 32 или 64 Гб пользовательской памяти. В них установлены IPS-экраны с разрешением 2560х1600, прикрытые 2,5D-стеклом.

Оснащенная автофокусом основная камера с разрешением 13 МП и фронтальная 8 МП камера позволяют делать качественные фотографии и селфи с высокой детализацией. Устройства комплектуются стилусами M-Pen, распознающими 4096 степеней нажима.

Стоимость планшета Huawei MediaPad M5 с 8,4-дюймовым экраном, 64 Гб пользовательской памяти и поддержкой LTE составит 27 990 рублей. Версия на 10,8 дюймов в зависимости от комплектации будет стоить от 24 990 рублей (32 Гб и Wi-Fi) до 42 990 рублей (64 Гб и LTE).

Покупатели фирменного интернет-магазина Huawei получат в качестве подарка фитнес-браслет Huawei Band 2 Pro и подарочный купон на скидку, а в других официальных каналах продаж подарком к новому планшету станет портативная акустика.

Комментарии

#

Кому нужен Хуавей за такие деньги, когда есть Самсунг и Эпл?

Ipad -https://www.mediamarkt.ru/item...

Samsung - https://www.mediamarkt.ru/item...

- 50 дБ +

Я пока свой Т1 ещё ни разу не чинил, а сосед свой Самсунг раз пятнадцать в сервис отвозил. С эпплом тоже не всё так ажурно. А вообще - как пользуешься.

- 50 дБ +

В защиту Эпл, хочу сказать, у меня айпад 4-й с 2013 года пашет, покупал за бугром, за 500$, в дьюти фри. Цена была тогда шоколадная))) трудится каждый день, музыка, ютуб и причие.. ни разу не родвел.

P.S. акумуляторная батарея тоже исправна, заряд держит как положено.

- 50 дБ +

Так это ж прекрасно! Просто работая на радиорынке столько всего навидался... :(( Каждый день приходили знакомые с просьбой отвести к мастеру, что может починить айпад или айфон.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

ну по этой же логике а кому нужен самсунг и яблоко за такие деньги когда есть такой же размер экрана за пятерку? пока не разберетесь с преимуществами аппарата не поймете за что там ценник назначен... в этом аппарате вроде как не слабую звуковуху обещают... да и динамики на борту судя по размерам дырочек с потенциалом... и еще вопрос какие там наушники комплектом... да и вообще самсунг с яблоком делают только планшеты... а вот gsm передатчики делает huawei и alcatel... так что в данном случае машинка от "студийных" профессионалов... хотя конечно Камаз тоже Оку делал...


но тцт все таки и 8 ядерный проц и цап с хай резом и стилус...

- 43.98 дБ +

У Самсунг по Вашей ссылке за 50 тысяч 9,7 дюйма и 32 гига, а тут за 43 тысячи 10,8 дюйма и 64 гига. При очень похожих матрицах и мощности проца. Так что цена очень правильно установлена.

- 50 дБ +

В том то и дело, что я для сравнения ссылку кинул, сильно разницы не почувствуешь от одного дюйма экрана, а память расширяют полюбому флэшкой, базовой мало кому достаточно. Вот только качество у китайцев еще хромает, и экраны недотягивают до Самсунговских с Эпл, в реальности, хотя по ТТХ почти тоже самое. А разница в цене понты. Так лучше взять наверняка хороший планшет, у бренда которого и сервис и поддержка развита более-менее по стране, в отличие от китая. Тоже самое и с авто китайскими. Это я как инженер-маханик говорю.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.