Акустика

Huawei в сотрудничестве с Devialet создала умную колонку Sound X для китайского рынка

Теги: #Devialet#Huawei

Китайский рынок получит эксклюзив: Huawei на родине выпустит умную колонку Sound X, спроектированную в партнерстве с французским брендом Devialet.

Визуально новинка — это типичный нынче бочонок с плавными гранями, звучащий на 360°. В корпусе установлен «двойной сабвуфер» пушпульного формата мощностью 60 Вт, а хорошо играть колонке помогает фирменная технология Devialet SAM, которая снижает уровень искажений.

Помимо двух сабвуферов, на нижнем уровне акустики по кругу установлены шесть широкополосников. Из функций на борту есть все, что необходимо для существования в экосистеме Huawei: интеграция в умный дом HiLink, голосовой помощник Xiaoyi и поддержка стримингового сервиса Huawei Music.

По словам самой Devialet, для них китайский рынок — второй по объемам, и потому компания рада сотрудничать с китайскими брендами. Колонка Sound X будет стоить относительно недорого, особенно в сравнении с классической техникой Devialet — 1 999 юаней (около 18 500 рублей). Информации о мировом релизе не поступало.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.