Акустика

Портативная автономная колонка Hyundai H-MC260: караоке, Bluetooth, функции записи и гитарного усилителя

Теги: #Hyundai

Колонку Hyundai H-MC260 разработчики представили как «идеальный гаджет для тех, кто не хочет расставаться с музыкой даже в поездках».

Эта акустическая система получила формфактор дорожного чемодана с колесиками и выдвижной ручкой, с которым действительно удобно путешествовать при условии, что другого багажа у вас нет. «Чемодан» является одновременно корпусом активной автономной колонки мощностью 60 Вт, которая может не только заряжаться, но и получать питание для работы от сети 220 В.

Модель получила яркую подсветку расположенных на верхней панели органов управления и направленного вперед динамика. Устройство также поддерживает функции караоке, для чего колонка Hyundai H-MC260 укомплектована беспроводным микрофоном. Кроме того, к системе можно подключить гитару. Все это сочетается с возможностью воспроизводить музыку по Bluetooth, либо с использованием карты памяти microSD и USB-накопителей. Вдобавок, колонка Hyundai H-MC260 оснащена встроенным FM-тюнером.

Настроить звучание системы позволит встроенный эквалайзер, а создаваемую с ее помощью музыку Hyundai H-MC260 может сохранить благодаря предусмотренной в колонке функции записи.

Новинка выпущена в черном пластиковом корпусе. На российском рынке Hyundai H-MC260 уже можно приобрести по цене около 11 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.