Акустика

Bluetooth-колонки Hyundai H-PAC500 и H-PAC520: беспроводные 8 Ватт в карманном дизайне

Теги: #Hyundai

Hyundai выпустила две портативные Bluetooth-колонки Hyundai H-PAC500 и H-PAC520. Согласно пресс-релизу, несмотря на компактный дизайн, новинки способны выдавать на встроенный динамик мощность по 8 Вт.

Обе модели получили обтекаемый круглый корпус, лицевая и тыльная стороны которого обтянуты плотной радиотканью. При этом для обоих колонок заявлена защита от пыли и влаги согласно требованиям стандарта IPX7. Разъемы подключения зарядного USB-кабеля и кабельного аудиовхода AUX через джек 3,5 мм защищены откидывающимся герметичным лючком.

Кроме кабельного, в новинках, естественно, предусмотрен и беспроводной вариант подключения — обе модели оснащены Bluetooth. На борту Hyundai H-PAC500 и H-PAC520 установлен от аккумулятор емкостью 2 200 мАч, от которого каждая из колонок способна проработать до 10 часов — причем на высокой громкости. Управление выведено на боковую поверхность корпуса в виде четырех выпуклых герметичных упругих рельефных кнопок.

При этом размеры компактных устройств вполне позволят носить H-PAC500 или H-PAC520 в кармане. Вдобавок в них предусмотрена ременная ручка, которая в сложенном состоянии обернута вокруг корпуса устройства — она позволит не только носить, но и повесить устройство в любом удобном месте. Корпус обоих колонок выполнен из сочетания пластиковых, металлических и тканевых элементов.

Стоимость и сроки появления новинок в России станут известны в ближайшее время.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.