Приложения

Потоковый сервис классической музыки Idagio и компания Burmester объявили о сотрудничестве

Теги: #Burmester#Idagio

Немецкий производитель аудиотехники Burmester и сетевой сервис классической музыки Idagio (штаб-квартира так же расположена в Германии) объявили о начале сотрудничества.

«Мы видим себя посредниками искусства, и для этого нужен настоящий свет без какой-либо ретуши. С Idagio мы теперь сможем предложить нашим клиентам по всему миру богатство классической музыки в первозданном качестве, которое соответствует философии звука Burmester», — заявил генеральный директор Burmester Андреас Хенке (Andreas Henke) в связи с новым партнерством.

Основатель и генеральный директор Idagio Тилль Янчукович (Till Janczukowicz) по этому поводу сказал: «Более 35% людей во всем мире любят классическую музыку. Это не только самый глобальный, но и один из самых популярных жанров музыки. Благодаря нашему бескомпромиссному вниманию к музыке, артистам и технологиям, вместе с Burmester мы теперь сможем предложить классические музыкальные впечатления, ранее недоступные в этом формате».

На Idagio можно найти впечатляющий выбор классической музыки в высоком качестве, без потерь, от солистов до камерной музыки и полного оркестра. «Взаимодействие с Burmester позволит слушателям познакомиться с культурным наследием классических композиторов в их привычном окружении с особой степенью разнообразия звука и в высоком качестве — как с точки зрения предоставленного потока, так и устройств, воспроизводящих его», — так сказано в совместном заявлении двух компаний.

Потоковый провайдер Idagio доступен по всему миру и теперь интегрирован в приложение Burmester Musiccenter — причем слушатели смогут получить индивидуальные плейлисты от Burmester и Idagio. При этом Idagio предоставит разнообразные метаданные к классической музыке — такие, как композитор, произведение, дирижер, оркестр или солисты.

Комментарии

#
Более 35% людей во всем мире любят классическую музыку.

Сильно бы поспорила с этими словами.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Среди моих знакомых абсолютно все, кто увлекается музыкой и техникой пришли к этому интересу. Рано или поздно, но все. Ни одного исключения. Кто-то давно и серьезно, кто-то постепенно и маленькими шажками. Начинали все с очень разного. И классика тоже слишком обширное понятие. Но вот что есть.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Значит я одна выродок среди твоих знакомых, или просто ещё не подросла )))

Но я в процессе, маленькими шажками ;)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #
И классика тоже слишком обширное понятие.

а ежели человек любит написанное до Куперена и после Стравинского - он любитель классической музыки или нет?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Любитель конечно)

Кстати, мне такой "вычет" во многом понятен. У самого большая часть фонотеки приходится на до и после.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Я бы тоже поспорил, учитывая молодежь со смартфонами и затычками. Моя дочь неплохо играет на фортепиано, но в ее репертуаре классики очень маленький процент, в основном музыка из более-менее современных фильмов и эстрады. А слушать она любит Rammstein. Даже на концерт ходила. Придет ли она когда нибудь к классике... хммм. Раньше в ее репертуаре для пианино по моему классики было в разы больше.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

“такое и я сыграю, Мурку можешь?”

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Мурку, к слову, тоже играла.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

ну скажем так: 35% потенциальных покупателей Бурмейстера

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Вот это наверное ближе к истине.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.