Приложения

Потоковый сервис классической музыки Idagio и компания Burmester объявили о сотрудничестве

Теги: #Burmester#Idagio

Немецкий производитель аудиотехники Burmester и сетевой сервис классической музыки Idagio (штаб-квартира так же расположена в Германии) объявили о начале сотрудничества.

«Мы видим себя посредниками искусства, и для этого нужен настоящий свет без какой-либо ретуши. С Idagio мы теперь сможем предложить нашим клиентам по всему миру богатство классической музыки в первозданном качестве, которое соответствует философии звука Burmester», — заявил генеральный директор Burmester Андреас Хенке (Andreas Henke) в связи с новым партнерством.

Основатель и генеральный директор Idagio Тилль Янчукович (Till Janczukowicz) по этому поводу сказал: «Более 35% людей во всем мире любят классическую музыку. Это не только самый глобальный, но и один из самых популярных жанров музыки. Благодаря нашему бескомпромиссному вниманию к музыке, артистам и технологиям, вместе с Burmester мы теперь сможем предложить классические музыкальные впечатления, ранее недоступные в этом формате».

На Idagio можно найти впечатляющий выбор классической музыки в высоком качестве, без потерь, от солистов до камерной музыки и полного оркестра. «Взаимодействие с Burmester позволит слушателям познакомиться с культурным наследием классических композиторов в их привычном окружении с особой степенью разнообразия звука и в высоком качестве — как с точки зрения предоставленного потока, так и устройств, воспроизводящих его», — так сказано в совместном заявлении двух компаний.

Потоковый провайдер Idagio доступен по всему миру и теперь интегрирован в приложение Burmester Musiccenter — причем слушатели смогут получить индивидуальные плейлисты от Burmester и Idagio. При этом Idagio предоставит разнообразные метаданные к классической музыке — такие, как композитор, произведение, дирижер, оркестр или солисты.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.