Винил

Фонокорректор iFi iPhono3 Black Label: подстройка под любой картридж и выбор кривых коррекции

Теги: #iFi

Предусилитель-фонокорректор iPhono3 Black Label выведен на рынок английской компанией iFi. Разработчики рассказали, что он построен на базе наработок конструкции фонопреда PH-77 от дочерней компании AMR — между прочим, превосходящего новинку по цене в 12 раз. Обеспечена возможность точной подстройки iPhono3 Black Label под практически любой картридж — как MC, так и MM.

Корректор iPhono3 Black Label получил аналоговую схему класса A TubeState, приближающую его звучание к ламповому. Разработчики отметили низкий коэффициент искажений, заявив, что iPhono3 Black Label показал лучшее в своем классе соотношение сигнал-шум. Он может обеспечить соответствие трем вариантам кривых коррекции, включая самую распространенную RIAA, которую можно дополнительно настроить, используя DIP-переключатели на нижней стороне корпуса.

При этом отмечена высокая степень усиления iPhono3 Black Label — 72 дБ, достигнутая благодаря фирменной схемотехнике DC-Infinity. В iFi заявили, что в модели использованы высококлассные компоненты, перечислив конденсаторы Nichion и Panasonic OSCON/ECPU, резисторы MELF, а также многослойные керамические конденсаторы TDK C0G.

Энергию устройство получает от выносного адаптера с применением новой технологии электропитания Ipower X, специально созданной для питания iPhono3 Black Label.

Внешне предусилитель-фонокорректор iPhono3 Black Label легко узнаваем, как одно из устройств производства iFi. Электроника заключена в традиционный для многих моделей компании корпус из экструдированного алюминия с черным покрытием.

Кабельные соединения разнесены на противоположные торцы корпуса: входы MM/MC — на одном, вход питания и аудиовыход — на другом. Как это принято в iFi, практически вся нижняя поверхность отдана под маркировку органов настройки и краткие данные для работы с системой.

Предусилитель-фонокорректор iPhono3 Black Label уже доступен по цене 999 долларов США.

Комментарии

#

Интересный фоник. Хотелось бы попробовать.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.