Портативная техника

iFi xCAN: аналоговый усилитель для наушников с Bluetooth

Теги: #iFi
6c0f4edc6e7b94ccea81bf4e2c3d752d

Компания iFi расширила свою линейку портативных усилителей для наушников, выпустив модель xCAN — аналоговую и с Bluetooth. Усилитель готов выдавать 1 000 мВт мощности и сможет сработаться с самыми разными наушниками, от чувствительных внутриканальных мониторов до огромных полноразмерных моделей с высоким импедансом.

Усиление построено по схеме Cyberdrive с цифровым управлением. Регулировка громкости аналоговая, на борту есть балансные и небалансные входы и выходы. Небалансный выход построен на фирменной схеме iFi S-Balanced. Усилитель можно подключить кабелем к любому источнику, как аналоговому, так и обладающему встроенным ЦАПом. Есть и Bluetooth с поддержкой кодеков aptX, aptX LL и AAC для смартфонов, планшетов, телевизоров и компьютеров. В памяти устройства сохраняется восемь последних беспроводных продключений.

На борту самого xCAN расположен ЦАП ESS Sabre. Из фирменных технологий представлены XBass, призванная улучшить низкочастотную отдачу, и 3D+, расширяющая сцену. Обе технологии построены на дискретных компонентах и работают в аналоговой схеме.

Корпус устройства изготовлен из алюминия, встроенной батареи ему хватит на восемь часов работы. В Великобритании iFi xCAN можно будет приобрести с середины ноября за 299 фунтов.

Комментарии

#

будет тест скоро

- 60.79 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.