Разное

IK Multimedia выпустила компактный настраиваемый USB-интерфейс для электрогитары Axe I/O Solo

Теги: #IK Multimedia

Компания IK Multimedia пополнила модельный ряд уменьшенной версией гитарного интерфейса Axe I/O. Новый Axe I/O Solo стал компактнее, проще и дешевле.

Интерфейс Solo подключается к компьютеру через USB. Максимальное качество — 24 бит/192 кГц. Устройство полностью совместимо с программой IK Multimedia AmpliTube (эмулятор аналоговой гитарной цепи с виртуальными усилителями, педалями, кабинетами и т.д.)

На борту Axe I/O Solo имеется блок регулировки импеданса гитарных датчиков Z-Tone, который позволит музыканту сделать звук более плотным, глубоким или, наоборот, более резким и точным.

Также имеется переключатель для пассивных/активных звукоснимателей и секция настройки предусиления: режим Pure для точной передачи звука гитары без окраса и режим JFET, который добавит звучанию инструмента выраженной середины.

На передней панели интерфейса есть главный инструментальный вход, выход на наушники и выход на усилитель. Сзади имеются MIDI-вход/выход, USB, два разъема для педалей-футсвитчей, два балансных линейных выхода и один микрофонный/линейный вход с собственным предусилителем класса A.

Новинка обладает скромными габаритами и небольшим весом в 1 кг.

В США за 250 долларов интерфейс Axe I/O Solo предложили в комплекте с тон-студией AmpliTube 4 Deluxe, плагинами T-Rack S и программой Ableton Live 10 Lite.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.