Кабели и питание

Акустический кабель in-akustik Reference LS-804 AIR: первое применение технологии Air в плоско-параллельной структуре

Теги: #in-akustik

Немецкий «кабельный» бренд in-akustik представил акустический кабель Reference LS-804. Этим производитель расширил свою серию Reference Selection еще одним премиальным акустическим кабелем, в котором на этот раз четыре провода проходят ровно и параллельно друг другу, а не спирально, как в известных кабелях бренда Air Helix LS-1204, 2404 и 4004 AIR.

При этом проводники по-прежнему четко разделены. Таким образом, электрические параметры емкости и индуктивности кабеля, по данным бренда, еще более точно сонастроены. Кроме того, разработчики утверждают, что примененная в Reference LS-804 AIR структура с разделением на несколько меньших отдельных проводников уменьшает скин-эффект. А технология Air, подразумевающая отказ от изоляционного материала, не дает диэлектрику «поглощать часть энергии», так что, по заверениям производителей, кабель LS-804 AIR «способен следовать очень быстрым импульсам».

Таким образом, технология Air от in-akustik впервые появилась в плоской ленточной конструкции. Как и все акустические и межкомпонентные кабели серии, Reference LS-804 AIR полностью производится в Германии.

По данным in-akustik, все свои новые продукты компания будет представлять с 9 по 12 мая на выставке High End 2019 в Мюнхене. Что же касается стоимости, за два 3-метровых кабеля LS-804 AIR попросят 1 099 евро.

Комментарии

#

Разделители жил для повторения такой конструкции самодельщику удобно будет сделать из костяшек домино. А оплётки в продаже есть.

- 50 дБ +
#

Творческая переработка идей Nordost...

- 50 дБ +
#

НА кобру похож.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.