Аксессуары

Настенная полка Inakustik Stoic: металлический каркас с песком и другие низкорезонансные материалы

Теги: #In-akustik#Munich High End 2019

В области фиксации немецкий производитель кабелей и аудиоаксессуаров Inakustik начинал с настенных креплений для аудиокомпонентов. Теперь компания выпустила на рынок еще один подобный продукт: подставки Stoic, унаследовавшие основные принципы конструкции от настенных кронштейнов.

Подставки Stoic призваны полностью защитить устройства Hi-Fi — цифровые или аналоговые — от ударов, вибраций и резонансов. По данным изготовителя, благодаря своей стабильности и жесткости, подставка Stoic также способна стать прочной основой для очень тяжелых компонентов, таких как усилители мощности, и чувствительных компонентов, таких как ламповые усилители и аналоговые или цифровые приводы.

В основе конструкции Stoic — металлический каркас, заполненный песком, который призван разрушать вибрации на ранней стадии, благодаря солидной массе. Опорная поверхность изготовлена, по данным Inakustik, из особенно низкорезонансных материалов, таких как натуральный сланец и ламинированная древесина. Таким образом, нежелательные резонансы, вибрации от двигателей, гудение генератора или музыкальный акустический сигнал, передаваемый по полу, по данным разработчиков, не помешают чистоте звукового тракта.

Одна подставка Stoic имеет грузоподъемность до 100 кг. Она доступна в стандартных размерах 40х55 и 50х55 см, и каждое устройство Stoic изготавливается в индивидуальном порядке в мастерских на юге Бадена.

Вскоре компания Inakustik представит продукцию Stoic на выставке High End 2019 в Мюнхене. Рекомендованные европейские цены на подставку размерами 40х55 см — от 1 120 евро, 50х55 см — от 1 340 евро.

Комментарии

#

Мне импонирует первая картинка с фанеркой! Сварил железный ящик,насыпал песка из детской песочницы,бросил сверху фанерку и готово! Получите 1340 евро.Жаль на стене полка держаться не будет. Площадь крепления к стене уж очень мала! Тут без подкоса не обойтись!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.