Разное

С 30-го июня по 1-е июля пройдет русская версия конференции InfoComm Connected 2020

Теги: #InfoComm

Организаторы американской конференции InfoComm в этом году проведут ее в онлайн-режиме — она пройдет с 16-го по 18-е июня. На конференции представят свои новинки ведущие мировые производители профессионального аудио- и видеооборудования.

Российские дилеры, интеграторы и заказчики смогут ознакомиться с новинками AV- и IT-индустрии благодаря онлайн-конференции InfoComm Connected 2020 Русская версия, которую проведут организаторы российской выставки Integrated Systems Russia совместно с ведущими российскими дистрибьюторами оборудования. Мероприятие пройдет в онлайн-режиме с 30-го июня по 1-е июля.

В программе заявлены четыре онлайн-сессии: «Аудио», «Видео», «Digital Signage», «Видеоконференцсвязь и стриминг». Также запланированы выступления представителя ассоциации Avixa на тему влияния COVID-19 на AV-индустрию и Флориана Ротберга (Invidis Consulting) на тему новых рыночных возможностей для Digital Signage в период пост-пандемии.

Сессия «Аудио» будет посвящена новым технологиям в области профессионального звука, иммерсивного аудио, а также вопросам организации переговорных комнат с учетом перехода на удаленную работу. Секция «Видео» расскажет о новых проекторах и дисплеях.

О роли цифровых платформ в развитии рынка Digital Signage и DXP спикеры подискутируют в рамках одноименной сессии — тут же обсудят решения автоматизации. Последняя сессия будет посвящена новым технологиям в области конференц-связи, видеоконференц-связи и стриминга, важным в период перехода сотрудников на удаленную работу. Особое внимание российские эксперты уделят решениям формата «все-в-одном».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.