Разное

Выставка Integrated Systems Russia 2020: знакомые бренды и новые имена

Теги: #Integrated Systems Russia

Выставка Integrated Systems Russia 2020 откроет свои двери для посетителей уже завтра, 27 октября, и продлится до 29 октября в МВЦ «Крокус Экспо». Монтаж оборудования у некоторых участников уже почти завершен — и они рассказали, что покажут на своих стендах.

AUVIX, стенд S04

Новейшие разработки в демо-зонах Biamp, NEC, LUMIEN, Panasonic; технологии и решения AMX, Canon, Jupiter, LG, Wize, Optoma, Bosch, Booco, MuxLab и PADS4. Все карты до начала мероприятия AUVIX, однако, не раскрывает — но с частью планов можно ознакомиться на сайте компании.

CTC Capital, стенд A-01/2

На стенде CTC Capital будут представлены новинки ведущих мировых производителей, входящих в портфель брендов компании: видеопроекционная техника, профессиональные дисплеи, профессиональный свет и звук, механика сцены, а также оборудование для удаленной работы.

Будут представлены следующие бренды: Barco, NEC, Panasonic, Epson, BenQ, DonView, Viewsonic, Samsung, Meyer Sound, Yamaha, Robert Juliat, Chain Master.

DIGIS, стенд А-05

Интерактивные панели для образования и бизнеса, аудиосистемы для переговорных, медиаплееры и передовые решения для совместной работы — ГК DIGIS к главной выставке года готовы! Для самых нетерпеливых представители компании подготовили краткий гид по стенду, с которым можно ознакомиться уже сейчас.

Digital Fruits, стенд S-21

Впервые в России будет представлена уникальная и единственная в своем роде настенная электростатическая акустика MartinLogan EFX. Кроме того, будет показана ультратонкая настенная система MartinLogan SLM и полная линейка высококлассных медиаплееров Zappiti, включая сервер Zappiti NAS, референсный цифровой плеер/сервер Aurender A100 и компоненты Mytek Digital серии Brooklyn.

Hi-Tech Media, стенд A-01/1, S-10/1

Команда экспертов Hi-Tech Media представит передовые AV-решения и свои новые бренды, настроит и даст потрогать технику Shure, Audinate, LG, EM Acoustics, Renkus-Heinz, Innes Digital Signage, Maxell, Arthur Holm, Lumens, Aten и WyreStorm. С подробностями можно ознакомиться на сайте компании.

Sonance, стенд А-20

На стенде компании представят лучшие акустические системы в портфеле Sonance: Visual Performance, Invisible Series, Архитектурную Серию, Всепогодную Акустику, VSSL и устройства бренда IPORT: Launch Port, Luxe Port, Surface Mount и Charge Case & Stand.

Sonoruss, зал «Красный»

Компания «Сонорусс» представит инновационную систему линейного массива L-Acoustics K3. Эта система имеет характер звучания K1/K2, обладает компактной и легкой конструкцией, двумя 12-дюймовыми громкоговорителями высокой мощности в компактном корпусе, лучшими показатели SPL и диапазоном воспроизводимых частот, эффективным усилением, четырьмя диаграммами раскрытия по горизонтали (70°/110° и 90° влево-вправо) и проверенной временем системой подвеса от K2.

Премьерная живая демонстрация 28 октября в 11-00, 13-00 и 15-00 в зале «Красный». Регистрация на демонстрацию — отдельная, по ссылке.

SpinetiX Russia & CIS, стенд S-05

SpinetiX на выставке покажет новые решения, технологические альянсы для защиты, новые рынки и новый имиджевый контент. На стенде будет продемонстрирована интеграция с оборудованием лидеров рынка: проектор Panasonic PT-RQ50K; линза Panasonic ET-D3QW300; LG 65UH5F и LG 88BH7F; крепления Peerless (DS-VW765-LQR, DS-VW775, DS-VW775-QR); акустические колонны серии KYRA от AUDAC.

Также среди участников выставки:

ALTIMA, Armada Sound, ALPHAOPEN, Audac, BIAMP, B.E.G., CEDAR/SUPREME-LED, Digital Fruits, Extron Electronics, Embedded Systems, Forsite, HI-TECH MEDIA, Larnitech RUS, LG Electronics, Mobotix, Neets, Panasonic, Smart, ТелеВидеоДата, QS-TECH, Thinknx, Unilumin, Unspot, АйПиМатика, WAVIoT/Телематические решения, ЛИИС Инженерные решения, z-wave.me, БРИО, Фонд «Сколково», Пролэнд Груп, Wiren Board, Unspot, Эколайт, Вольтс бэтэри, ЛЕД-Эффект, Qmodule Lab, Юникорн и другие.

Осенняя выставка Integrated Systems Russia уже несколько лет подряд является ключевым мероприятием для рынков PRO AV и системной интеграции, дает возможность презентовать новинки российским специалистам и заказчикам, обменяться знаниями, приобрести новых партнеров и, в целом, засвидетельствовать свое присутствие на рынке. Подробнее о Integrated Systems Russia 2020.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.