Кабели и питание

USB-кабели Professional USB 2.0 Hi-Speed от Intona: стабильное сопротивление без отражений

Теги: #Intona
3b7535ce3d8dc25146177e3d7e2f8f1c

Intona запустила серию кабелей Professional USB 2.0 Hi-Speed Cable. Согласно заявлениям производителя, все кабели Hi-Speed производятся из самых качественных материалов на рынке и обеспечивают прекрасную передачу сигнала.

В новой серии кабелей задействованы система контроля сопротивления, двойной экран и надежные проводники из меди. Как объясняет Intona, залогом правильной передачи сигнала без потерь и искажений является постоянный неизменный импеданс по всей длине кабеля. Если изменения сопротивления имеются, то появятся отражения в кабеле и эффект эхо, что может вызвать ошибки в ресивере при получении сигнала. В целом этот процесс аналогичен джиттеру. Представители Intona утверждают, что благодаря стабильному сопротивлению кабели Professional USB 2.0 Hi-Speed исключают вышеописанную проблему.

Каждый кабель, по словам производителя, в ходе производства тестируется на соответствие референсным характеристикам. Каждому экземпляру присваивается серийник и стикер с оценкой качества (Premium, Reference или Ultimate).

На сегодняшний день на сайте Intona продаются разные версии Professional USB 2.0 Hi-Speed Cable. Самая дешевая версия (0,5 м, Premium) стоит 268 евро, а двухметровый Reference предлагается за 780 евро.

Два года назад Intona представила фильтр High-Speed Isolator, который изолирует шину USB и передает на ЦАП чистый сигнал.


Комментарии

#

Наверное принтер быстрее будет печатать, более контрастные цвета при печати будут. =)

- 56.02 дБ +
#

да и без бумаги можно даже ))

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.