Разное

Выставка ISE 2021 перенесена с февраля на июнь

Теги: #ISE

Организаторы выставки Integrated Systems Europe 2021 приняли решение перенести офлайн-мероприятие с февраля на июнь. Плюсом к переносу организаторы запустят и виртуальную выставку RISE Digital, которая включит в себя как анонсы новинок, так и мероприятия, посвященные нетворкингу и общению между представителями индустрии, и будет проходить в течение всего года, поддерживая офлайн-выставку.

Организаторы планировали перенести шоу из Амстердама в Барселону и внимательно следили за ситуацией в Европе с начала пандемии. По их словам, они тщательно пытались найти баланс между безопасностью и необходимостью живого общения, которым славятся такие мероприятия, но все же решили перенести первую выставку в новой локации с февраля на июнь. Главными причинами переноса стали не только особенности обеспечения безопасности всех посетителей и участников, но и пока что не снятые ограничения на перелеты, из-за которых многие компании, возможно, попросту не смогут попасть на выставку.

«Мы понимаем, что индустрии не терпится вновь работать непосредственно друг с другом, с живым общением. И мы готовы создать все условия для полноценного и безопасного взаимодействия на ISE 2021 в июне, — сообщил Майк Блэкмен (Mike Blackman), управляющий менеджер Integrated Systems Events. — Мы считаем, что с переносом мероприятия на июнь индустрии хватит времени на то, чтобы оправиться и вновь обрести баланс. Мы ждем мировое AV-сообщество в нашем новом доме в Барселоне».

Также в июне пройдет выставка InfoComm — ее организацией занимается AVIXA, один из акционеров ISE. По словам организаторов, то, что в одном месяце пройдут две похожие выставки, проблем не создаст, поскольку они будут регионально ограничены: ISE проходит в Европе, а InfoComm — в США, и многие американские компании, которые не смогут попасть в Европу, станут участниками InfoComm.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.