Разное

Из четырех городов проведения выставки ISE 2021 осталось два: Барселона и Лондон

Теги: #ISE

Сегодня компания Integrated Systems Events распространила заявление своего управляющего директора Майка Блэкмана (Mike Blackman), в котором он, в частности, заявил: «Сегодня мы приняли решение отменить мероприятия ISE, запланированные в Мюнхене и Амстердаме».

Ввиду пандемийных условий организаторы ISE уже переформатировали выставку. Они распределили ее на несколько городов в разных странах Европы. Это смогло бы облегчить посещение и уменьшить опасные с эпидемиологической точки зрения контакты между людьми из разных регионов.

Однако этого оказалось недостаточно. Блэкман сообщил, что новые правительственные постановления в отношении COVID-19 как в Германии, так и в Нидерландах «означают, что мы не можем гарантировать эти два мероприятия».

Теперь у ISE осталось два места проведения из четырех: Барселона и Лондон. По данным Integrated Systems Events, в этих городах подготовка к выставке идет полным ходом. Уменьшение живой аудитории организаторы намерены компенсировать онлайн-платформой ISE Digital, предоставляющей интернет-доступ к выставочным событиям, которые пройдут в начале и конце июня.

Комментарии

#

В Москву надо перенести, за одно всех не привитых участников привили бы😁

53.01 дБ