Аксессуары

В Россию пришел бренд аудиоаксессуаров IsoAcoustics

Теги: #IsoAcoustics

Дистрибьютор En-Trade привел в Россию канадский бренд аксессуаров для аудиосистем IsoAcoustics. По названию можно догадаться, что бренд специализируется на изолирующих ножках и подставках для колонок.

Компания существует с 2012 года и разрабатывает подставки и ножки в соответствии с тремя основными принципами акустического оформления: позиционирование, изоляция, фокусировка. В ассортименте бренда две линейки — Gaia и Aperta.

Изоляторы Gaia — это патентованная разработка, которая обеспечивает высокую степень изоляции акустических систем, предотвращая нежелательные вибрации и колебания колонок. Внутренние отражения от твердого основания уменьшаются, за счет чего, как сказано в пресс-релизе, улучшается прозрачность и открытость звука. В серии Gaia представлены 3 модели под акустику любой массы (до 32, 54 и 100 кг).

Подставки Aperta предназначены для улучшения звучания акустических систем среднего размера: полочных, центрального канала и небольших напольных до 34 кг. «Aperta» в переводе с итальянского означает «открытый», что отражает дизайн подставок. Эти аксессуары, по мнению компании, позволяют добиться четкого, прозрачного звучания акустических систем и при этом замечательно выглядят. Кроме того, у подставок серии Aperta есть встроенная регулировка угла наклона (до 6,5 градусов) для оптимизации размещения и фокусировки акустических систем.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.