Винил

Виброизолирующая платформа IsoAcoustics Delos: массив из клена и опора на виброизоляторы

Теги: #IsoAcoustics

Виброизолирующая платформа IsoAcoustics Delos впервые была отмечена в числе экспонатов Munich High End 2019. Это устройство предназначено для практически полной механической развязки проигрывателя винила от опоры.

Delos — название плавучего острова в греческой мифологии, и оно, пожалуй, максимально точно соответствует принципу работы системы. В ее основе — запатентованная технология виброизоляции IsoAcoustics. Главная деталь Delos — массивный прямоугольный блок из кленовой древесины. В качестве опор для него служат виброизоляторы Delos.

Генеральный директор IsoAcoustics Дейв Моррисон (Dave Morrison) рассказал о продукте следующее: «Вертушки чрезвычайно чувствительны к вибрации. Стилус, перемещающийся по крошечным неровностям в канавках винила — тонкий процесс, который легко могут исказить вибрации. Мы нашли наиболее эффективное решение для уменьшения воздействия внешних вибраций, заключающееся в интеграции наших изоляторов в массивный деревянный блок, чтобы объединить его массу с нашей запатентованной технологией изоляции. В совокупности мы добились высокой синергии».

Выпуск Delos запланирован в двух размерах, причем более крупный вариант будет оснащен большим количеством виброизоляторов для обеспечения грузоподъемности больше 40 кг. При этом толщина кленового блока также будет иметь два возможных значения — 45 и 75 мм. Более массивная опора обеспечит лучший результат.

Серия виброизолирующих платформ IsoAcoustics Delos поступит в продажу с 1 июля 2019 года. Цены на рынке Великобритании будут начинаться с 399,99 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.