Кабели и питание

Isol-8: третья версия сетевого фильтра СleanLine

Теги: #Isol-8

Третья версия самого доступного из полноразмерных сетевых фильтров СleanLine от Ника Поулсона (Nic Poulson), главного инженера и владельца английской компании Isol-8, получила измененную конструкцию, которая при неизменной схеме фильтрации обеспечила сокращенный путь прохождения сигнала.

За счет применения компонентов с более строгими параметрами допусков, улучшены характеристики затухания низкочастотных помех, и внутренняя проводка проложена другим кабелем. В отличие от предыдущих моделей, третья версия сетевого фильтра, СleanLine 3, выпускается только в серебристой отделке. Традиционно для Isol-8, вся разработка и производство техники осуществляются в Англии.

Как и его предшественник, CleanLine 3 имеет шесть розеток, из которых две предназначены для энергоемких компонентов, а остальные — для маломощных. В первых двух розетках используется составной фильтр, реализованный на параллельных элементах схемы, остальные четыре обслуживаются низкочастотным дросселем, который минимизирует сетевые помехи и устраняет влияние искажений, передающихся от мощных компонентов, подключенных к розеткам 1 и 2.

В центре лицевой панели встроен индикатор состояния системы. При этом фильтры CleanLine не комплектуются силовым кабелем, право выбора которого остается за покупателем.

Isol-8 Cleanline 3 Silver уже доступен по цене 72 000 рублей, Cleanline 2 Black — 69 840 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.