Телевизоры и проекторы

На Integrated Systems Russia 2017​​ компания Peerless-AV покажет всепогодный 4K-телевизор UltraView UV492

Теги: #ISR 2017

На выставке Integrated Systems Russia 2017 компания Peerless-AV покажет новый всепогодный телевизор UV492 из серии UltraView (модель представили в начале лета этого года). Телевизор поддерживает UHD-разрешение и оснащен HDMI 2.0 c HDCP 2.2. Есть встроенные динамики, USB-порты и разъемы для подключения контроллеров систем автоматизации. Диагональ экрана составляет 49 дюймов.

Если говорить о возможностях эксплуатации модели вне помещения, модель UltraView UV492 обладает классом защиты IP55 и устойчива к воздействию неблагоприятных погодных условий. Телевизор выдерживает колебания температуры от -30˚C до +50˚C. Алюминиевый корпус, как пишут в пресс-релизе, не подвержен коррозии и не выцветает, а изображение остается ярким даже в прямом солнечном свете.

Еще одним экспонатом стенда Peerless-AV станет герметичный всепогодный дисплей Xtreme CL-55PLC-OB-EUK с диагональю 55 дюймов. Отличительными особенностями дисплея производитель называет «отличную читаемость текста» при ярком солнечном свете и полностью герметичный бесшовный корпус с классом защиты IP68.

Конструкция дисплея не предусматривает вентиляционных отверстий и фильтров. Патентованная система Dynamic Thermal Transfer обеспечивает внутреннюю циркуляцию воздуха и предохраняет элементы конструкции от нагрева или охлаждения. Еще одна особенность дисплея — широкий диапазон рабочих температур: от -40°C до +60°C. Ударопрочное защитное стекло предохраняет дисплей Xtreme от повреждений.

Кроме того, в Москве покажут новое настенное крепление для построения видеостен Supreme DS-VW775-QR с механизмом Quick Release, предназначенное для настенного монтажа панелей с диагональю от 46 до 60 дюймов. Его официальная презентация состоится в рамках Integrated Systems Europe, которая пройдет в Амстердаме в феврале 2018 года. Таким образом, российские специалисты увидят новинку раньше, чем инсталляторы Европы.

Новинки продемонстрируют в выставочном центре «Экспоцентр» (в павильоне №2), компания Peerless-AV займет стенд С-06.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.