Винил

Jadis Audio выпустила третье поколение предусилителя с фонокорректором JP30 MC

Теги: #Jadis

Французская Jadis Audio начала 2018 год с выхода обновленного предусилителя с фонокорректором JP30 MC MKIII. Это уже третье поколение модели: предусилитель давно выпускался, но пару лет назад был снят с производства, как оказалось, с целью апгрейда.

Новинка — двухблочный аппарат с выносным блоком питания и ламповыми стабилизаторами анодных напряжений (на пентодах EF86 и EL34). В наличии не только линейный тракт на двойных триодах ECC83, но и фонокорректор с входами MC и MM, причем по МС стоят повышающие трансформаторы известного бренда Lundahl.

Как утверждает Jadis, наличие входных повышающих трансформаторов избавляет от необходимости подстройки входных параметров (выбора нагрузочных сопротивления и емкости).

Белые кубы-конденсаторы на выходе произведены компанией ICEL специально для Jadis из металлизированного полипропилена и с особой внутренней структурой. В цепях коррекции RIAA используются сверхточные стабильные Silver MICA (серебро со слюдой).

Аппарат, согласно пресс-релизу, имеет огромный запас по усилению (инженеры Jadis полагают, что именно это обеспечивает хорошие динамические свойства). Для удобства регулировки громкости в разных трактах предусмотрен дополнительный аттенюатор уровня сигнала.

Новый предусилитель-фонокорректор Jadic JP30 MC MKIII уже доступен на российском рынке по цене 11 300 евро в рублевом эквиваленте.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.