Усилители

Jadis выпустила бюджетный ламповый усилитель Diapason с опциональным ЦАПом

Теги: #Jadis

Французская компания Jadis сообщила о том, что выпустила самый бюджетный в своем каталоге ламповый усилитель под названием Diapason. Интегрированный усилитель работает в классе AB и выдает 15 Вт мощности на канал. Он оснащен семью лампами: четырьмя 6L6, парой ECC83 и одной ECC82.

Корпус новинки, как и у всех других устройств Jadis, из нержавеющей стали, только на этот раз матовый. На задней части расположились шесть линейных входов и выход на колонки. Дополнительно можно приобрести ЦАП с USB-входом, который поддерживает сигнал 16 бит/44 кГц, и ММ-фоновходом.

Для того, чтобы сделать устройство более бюджетным, Jadis использовали вместо навесного монтажа печатные платы. Компания сообщает, что решение создать Diapason приняла, основываясь на отзывах дилеров и владельцев устройств. Новинка призвана познакомить с ламповой техникой тех, кто еще ее успел ее оценить.

В России стоимость Diapason составит 180 000 рублей, с платой ЦАПа — 198 000 рублей. Компания планирует начать поставки усилителей в сентябре этого года.

Комментарии

#

Если только быть фанатом звука 6L6... А так - Прималуну проще взять. О том что представлет собою ЦАП за 18000 руб. даже задумываться не хочется.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @FatBob #

А и не надо задумываться :) Вот он: ЦАП

Хотя нет, этот цап даже помощнее :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Orbital #

В Jadis опционально за 18000 ставят аудиоквестовский ЦАП?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @FatBob #

Нет, это просто иллюстрация того, что такое ЦАП за 18 000 рублей...

- 50 дБ +
#

я конечно понимаю какая сейчас не простая жизнь, но от "бюджетных" вещей за 200 000!!! как то все равно передергивает!! Это ж у кого это бюджетка?!( хорошо, что многие зарабатывают, но для наших отцов это просто нереально!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Имеется ввиду "бюджетный" по меркам марки Jadis. Вы посмотрите другие их усилители, и поймёте, что 200000 - вообще дешёвка ;)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Rodomir, я совершенно не знаком с вашим отцом, не сочтите за что то личное, но когда говорят про отцов-дедов то хочется вот прямо таки по еврейски ответить вопросом на вопрос - а чего ж отцы-деды строили то? Стоили они коммунизм-сталинизм и что стоили то и получили - эта система никогда не ставила во главу хоть что то человеческое. И нигде в мире ничего хорошего из подобных строек не выросло, все плохо, разница лишь в глубине мерзости и людоедства. Так что претензии отцов-дедов в этом плане стоило бы к ним же и адресовать. За что боролись то и получилось.

Далее, уж просто про финансы. Постсоветский человек в массе своей ленив, инертен, труслив и очень любит уповать на царя-батюшку и социальные блага. В ВУЗах не учатся, там от армии отсиживаются или просто продлевают сидение на родительской шее, самостоятельно выбирать, решать, принимать ответственность и действовать многие не умеют. Поднять задницу и переехать для большинства неразрешимая задача, проще жаловаться и ждать у моря погоды. Далее - постсоветский человек так же как безграмотен юридически, таки еще больше безграмотен финансово. Это и в быту, от неумения прожить на почти любую зарплату до последних айфонов в кредит. Кредитом как инструментом пользоваться умеют единицы, остальные тупо кормят банки не соизмеряя ничего ни с чем. Про финансовые инструменты в виде акций или банально ПИФов - нет, не знают и знать не хотят. А ведь если с умом подойти, так и с суммы, потраченной на новенький айфон можно кое что поднять и заработать перекрыв текущую инфляцию. Банально, но на тупом как валенок валютном рынке сумму, бывшую 2 года назад 32000 р/ 1000 $ можно было подкрутить очень хорошо, понимая примерно когда войти и во что выйти. Но ведь проще потратить-проесть и жаловаться. Про то, как у нас на баб тратят смотреть вдвойне противно. Я именно про баб, не про женщин. Найдет мужичок какую нибудь расфуфыренную курицу с телом и неуемными амбициями и давай на нее все сливать, а что не сольет - она сама высосет. Все, уши денежки, ушли возможности. А аппетит куриц не прекращается никогда. Но ведь проще не дружить с умом, не искать ту женщину, которая станет равным партнером, другом - а ведь тогда и про траты на хобби врать то не понадобится. Умная все поймет и примет, только если вы за счет кабелей семью на голодный паек не сажаете, но это другая крайность... И другой разговор, почему постсоветские мужички так боятся равноправия и равноумия, равного партнерства... А рассуждать на тему финансов в российской действительности можно бесконечно, только на один пример разумного найдется с десяток примеров законченного идиотизма. А за идиотизм, как известно, человек сам расплачивается, и спасибо если деньгами.

- 64.47 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.