Акустика

Ландшафтная акустика James Loudspeaker Tower: алюминиевые кабинеты и титановые твитеры

Теги: #James Loudspeaker

Компания James Loudspeaker (с 2019 года — подразделение Sonance) представила на пресс-конференции в ходе CEDIA Expo Virtual две модели «уличной» акустики серии Tower. По словам представителей компании, новинки «способны обеспечить концертный уровень звука на открытом воздухе». Они выполнены в формфакторе напольной акустики — а в данном случае ее можно считать и наземной. Поэтому колонки дополнены основаниями в виде дисков, удобными для незаметной установки — в том числе и в почве.

В серию Tower вошли две модели. Младшая AT63QTi оснащена парой басовиков калибром 6,5 дюймов. У старшей AT85SQTi-BA к ним добавлена пара 8-дюймовых сабвуферных динамиков, работающих на собственный объем. Обе колонки получили фирменный высокочастотный модуль James с четырьмя титановыми твитерами, обеспечивающий, по данным компании, расширенную, равномерную диаграмму направленности. Колонки Tower сочетаются с остальной всепогодной акустикой компании — в частности, они могут быть дополнены сабвуферами ST.

Для новинок предусмотрены варианты подключения к сетям 70 В или непосредственно к усилителю (импеданс колонок — 4 Ом). В традициях James, башни изготовлены из авиационного алюминия с порошковой покраской и дополнены деталями из нержавеющей стали 316L и фрагментами с фторполимерным покрытием.

Акустику Tower предложили в 10 стандартных вариантах отделки, включая двухцветные сочетания. Можно заказать и индивидуальный вариант дизайна. Стоимость всепогодной акустики James Tower пока не объявлена.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.