Акустика

Линейку акустики Jamo Concert 9 оснастили антидифракционной технологией WaveGuide

Теги: #Jamo

Датский аудиобренд Jamo представил обновленную серию колонок премиум-класса Concert 9. Следующее поколение акустических систем серии Jamo Concert, по данным изготовителя, «сочетает в себе обновленную эстетику дизайна с натуральным текстилем и современной акустикой».

Системы получили диффузоры мидренчей из гибридного композита (HCCC), призванные обеспечить чистый звук. Для снижения искажений в серии были модифицированы шелковые купольные диафрагмы твитеров.

Конструкция сабвуферов и среднечастотных драйверов, Long Displacement Surround (LDS), предназначена для обеспечения чистого перехода между низами и верхами, создавая более естественное, открытое звучание. Также, для расширения зоны наилучшего прослушивания в системах применена антидифракционная технология WaveGuide (ADW).

Результатом, по данным бренда, стала «линейка сбалансированных колонок с естественным звучанием, которые дополняют любое жилое пространство», состоящая из двух напольников C 97 II и C 95 II, двух полочных моделей C 93 II и C 91 II, системы центрального канала C 9 CEN II и сателлитов окружающего звучания C 9 SUR II. Все они получили индекс «II».

Колонки Jamo Concert 9 доступны в двух цветовых решениях — черный ясень и белый. Также в двух вариантах доступны и новые магнитные грили из натуральной твидовой ткани: белые динамики оснащены серыми, а черные — темно-серыми решетками. Перегородки из сатинированного МДФ, полированные хромированные логотипы и ножки из литого металла стабилизатора стали дополнением к элегантному дизайну.

Цены на компоненты системы заявлены следующие: от 1 000 до 3 500 долларов за пару напольников, 500–1 500 долларов за пару полочников, от 700 до 1 400 за пару сателлитов и от 400 до 1 000 долларов за центральный канал.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.