Акустика

Jamo дополнила серию Studio 8 активным комплектом полочной акустики S 801 PM

Теги: #Jamo

Новая полочная акустика S 801 PM стала еще одним элементом серии Studio 8 датского бренда Jamo. По данным компании, при сравнительно небольших размерах (высота менее 30 см) системы сумеют порадовать масштабным звучанием и даже с басом — указан нижний предел в 76 Гц. Новинка основана на разработках и технологиях известной модели Jamo S 801, получив прочный кабинет из MDF с направленным назад овальным портом фазоинвертора.

Одна из двух колонок сделана ведущей — в ней сосредоточена вся электроника с панелью управления и коммутации на задней стенке. Здесь предусмотрена кнопка включения, ручка громкости, вход для выносного адаптера питания 24В. У Jamo Studio S 801 PM достаточно богатая входная коммутация. Кроме аналоговых RCA, предусмотрены цифровые входы — оптический и USB-аудио. Еще один USB-разъем предназначен для сервисного подключения.

Из выходов, кроме вполне серьезных акустических терминалов для подключения пассивной колонки, присутствует RCA-разъем для подачи сигнала на активный сабвуфер. Кроме того, S 801 PM может принимать потоковую передачу по Bluetooth. Активную колонку из комплекта Jamo Studio S 801 PM отличает наличие круглого окна ИК-приемника пульта ДУ на передней панели.

В системах установлены 1-дюймовые твитеры с мягким куполом, дополненные технологией WaveGuide для улучшения динамики и качества звука. Драйверы СЧ/НЧ получили алюминированные диффузоры из полифибры. Постоянная мощность систем — до 24 Вт в канале.

S 801 PM доступны в двух вариантах отделки матовым виниловым покрытием — черном и белом — с древесной поверхностью обрамления твитера и основания корпуса. Тканые грили на каркасах крепятся невидимыми магнитами. В комплекте — пульт ДУ с батарейками и кабель USB.

Jamo Studio S 801 PM в обеих расцветках уже доступны в Великобритании по цене 289 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.