Винил

Jazzman Records создал роскошные ящики для хранения семидюймовок

Теги: #Jazzman Records

Лейбл Jazzman Records знаменит своими редкими синглами, выходящими на семидюймовых пластинках. Теперь же Jazzman предлагает еще и симпатичное хранилище для таких диковинок.

Больше всего хранилище напоминает чемодан, а усиливают это ощущение отделка пленкой под кожу, золоченые замочки и крупная пластиковая ручка. Называется чемодан «45 record box» и в квадратной версии готов разместить внутри себя 60 семидюймовок, а в двойной прямоугольной — 120.

«Никакого дешевого пластика или картона!» — сказано на сайте, и по хранилищам это видно: каждый ящик сделан из дерева, изнутри обшит фетром цвета бургунди, а снаружи декорирован пленкой, которая, если верить сайту, удивительно устойчива к воде, царапинам, грязи и т.д.

Цена зависит от размера и отделки: самые простые маленькие ящики на 60 пластинок стоят 60 британских фунтов, в то время как отделка под крокодиловую кожу поднимает стоимость до 75 фунтов. Крупные ящики, рассчитанные на 120 пластинок, стоят 80 и 95 фунтов соответственно. Доступны такие хранилища только на сайте лейбла.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.