Автозвук

Автомобильные усилители JBL Club A600 и JBL Club A754: компактность и простая установка

Теги: #JBL

Компания Harman представила обновленные автомобильные усилители JBL Club A600 и JBL Club A754. Главными особенностями новинок стали измененный дизайн и компактность.

Согласно пресс-релизу, моно-усилитель JBL Club A600 подойдет для дополнения штатной аудиосистемы автомобиля пассивным сабвуфером. Схема усиления класса D способна выдать до 600 Вт мощности при небольшом потреблении тока, что снижает нагрузку на бортовую сеть.

Для управления басами и тонкой настройки баланса звука предусмотрены низкочастотные фильтры, регулировка уровня усиления и входного напряжения, а также переключатель фазы. Балансные входные каналы с RCA-разъемами защищены от наводок, шумов и перегрузок и совместимы практически со всеми головными устройствами. По данным компании, компактные размеры позволят разместить усилитель под креслом или в технологических нишах кузова.

4-канальный усилитель JBL Club A754 предназначен для подключения как широкополосных, так и низкочастотных излучателей. С его помощью можно транслировать усиленный сигнал на четыре динамика (по 75 Вт на каждый), на два динамика в связке с сабвуфером или на два сабвуфера по 200 Вт. Подключение через RCA даст возможность интегрировать аппарат как в штатную, так и в доработанную аудиосистему.

Для тонкой настройки баланса звука на фронтальных и тыловых каналах предусмотрены раздельные высоко- и низкочастотные кроссоверы. Схема усиления класса H на 400 Вт должна обеспечить высокую мощность без искажений при минимальном энергопотреблении. Также новинка оснащена дополнительными балансными Preamp-выходами — на случай, если в аудиосистеме предусмотрено больше одного усилителя.

В России РРЦ составила 13 990 рублей для JBL Club A600 и 12 990 рублей для JBL Club A754.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.