Акустика

Мобильная колонка JBL Charge 5: улучшенный звук JBL, защита IP67, функции PartyBoost и USB-Charge Out

Теги: #JBL

Компания JBL анонсировала пополнение популярной серии Charge Bluetooth-колонкой JBL Charge 5. По данным компании, новинка усовершенствована по всем параметрам — повышенная пылене- и водонепроницаемость сочетается с улучшенным звуком JBL.

От невзгод мобильной жизни колонку сохранит защита по IP67. Звуковой сигнал Charge 5 получает по Bluetooth v5.1, причем функция JBL PartyBoost позволит, объединив ее с совместимыми колонками JBL, создать мощное мобильное аудио.

Встроенный аккумулятор на 7 500 мАч обеспечит девайсу 20 часов музыки на средней громкости и даже возможность заряжать менее мощные мобильные гаджеты благодаря функции USB-Charge Out. В характерном корпусе Charge 5 цилиндрической (скорей даже бочкообразной) формы размещены драйвер низких-средних частот, твитер и пара торцевых пассивных излучателей, защищенных силиконовыми бамперами.

В продажe шесть цветовых вариантов JBL Charge 5 появятся в апреле 2021 года. В США колонка будет стоить 180 долларов.

Комментарии

#

Хорошие портативные колонки делают JBL. Я когда в первый раз услышал был сильно удивлён как это такая маленькая колонка выдаёт такой звук для кино!

Но через 2 года у меня подсдохла батарейка. Хотя пользовался раза 3-5 в неделю по 1-2 часа. Почитал профильный форум оказывается у многих так, даже после года использования.


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.