Автозвук

Автомобильная акустика JBL Club 625SQ и 605CSQ: магниты класса Y40, драйверы PlusOne и крепления Starfish

Теги: #Samsung#Harman#JBL

Коаксиальная автомобильная акустика JBL Club 625SQ и компонентная JBL Club 605CSQ появилась в России.

Согласно пресс-релизу, эти модели хорошо подойдут для замены динамиков в штатных местах — они получили драйвера низких и средних частот самого распространенного типоразмера 6,5 дюймов. При этом диаметр их углеволоконных диффузоров PlusOne больше, чем у аналогов. По данным JBL, это позволит получить более масштабное фирменное звучание.

Оба варианта акустики дополнены шелковыми купольными твитерами, уровень сигнала которых можно менять в пределах от 0 до +3 дБ. Ферритовые магниты класса Y40 увеличили их чувствительность по сравнению с моделями, в которых использован класс Y30.

Твитеры в компонентном комплекте JBL Club 605CSQ получили крепежную систему Starfish. По словам разработчиков, это упростит их установку на стойках либо в заводских решетках салона автомобиля.

Система наружного монтажа I-Mount позволит сориентировать твитер под требуемым углом, сохранив возможность быстрого доступа к нему без необходимости разборки всей конструкции. Низкочастотные динамики укомплектованы крепежными адаптерами для размещения в штатных местах.

Автомобильная акустика JBL Club 625SQ и 605CSQ уже доступна в России по рекомендованной розничной цене, соответственно, 9 990 и 7 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.