Наушники

JBL создала новую линейку спортивных наушников Endurance

Теги: #JBL

Компания JBL представила две модели наушников в абсолютно новой линейке Endurance. По названию серии можно понять, что наушники предназначены для спортсменов и любителей активного отдыха.

В серию вошли две модели — Sprint для тренировок на суше и Dive для занятий в воде. Оба устройства беспроводные и подключаются к источникам по Bluetooth, Dive также оснащена собственным встроенным MP3-плеером с памятью на 1 Гб. Управление обеих моделей сенсорное; жестами можно переключать треки, регулировать громкость и отвечать на звонки.

За комфортную посадку отвечают специальные амбушюры с применением технологий TwistLock и FlexSoft: первая защищает от выпадения, вторая исключает натирание и неприятные ощущения от долгого использования. Обе новинки проживут на одном заряде до восьми часов, а функция быстрой зарядки за 10 минут подарит им еще час рабочего времени. Корпуса обеих моделей защищены от воды по стандарту IPX7 и выдержат погружение в воду на глубину до полуметра в течение получаса.

Модель Endurance Sprint — первые наушники, созданные с технологией MagHook: специальная форма с фиксацией за ушами гарантирует, что амбушюры не выпадут даже при самых экстремальных нагрузках, а встроенные магниты позволяют собрать наушники в две петли, которые можно закрепить на одежде или сумке в моменты покоя.

В Endurance Dive используется технология PowerHook, которая автоматически останавливает воспроизведение, когда владелец снимает наушники.

Обе модели в России доступны в пяти расцветках: бирюзовой, черно-желтой, красной, синей и черной. Наушники JBL Endurance Sprint можно приобрести за 3 590 рублей, а Dive — за 5 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.